首頁 | 加入我的最愛 | 臺北醫學大學 | 申請系統 | 技術交易平台 | 
最新訊息
研發長
副研發長
關於研發處
最新消息
專利檢索平台
技術交易平台
申請系統
研發人才培訓
常見問題Q&A
特別演講講義專區
 **歡迎加入共同儀器中心社群** **敬邀參加102學年度研發處共儀中心-儀器訓練課程**  **即日起提供『半透明布幕輸出服務』,歡迎試用!**
  最新訊息
執行國科會等各類政府補助專題計畫案助理之聘任說明
 點兩下自動滾動 附件--下載:[無 ] 範例:[無 ] 發佈者:admin 發佈時間:2010/5/18 下午 05:11:44 閱讀:1349   

Dear各主持人

有關您執行國科會等各類政府補助專題計畫案,研推中心在此特別提醒您,計畫研究助理之聘任請特別留意下列說明:

◎專題研究計畫助理人員分下列三類:

()專任助理人員:

指執行機構約用之編制外全時間從事專題研究計畫工作人員。分為高中(職)畢業、五專(二專)畢業、三專畢業、學士及碩士等五級。

(博士後研究員依各機構另訂規定)但在職或在學人員不得擔任專任助理人員

()兼任助理人員:

指執行機構約用之以部分時間從事專題研究計畫工作人員,分為下列三級:

1.講師、助教級助理人員(或相當級職者):執行機構或執行機構以外之機構編制內人員,確為計畫所需者。

2.研究生助理人員:與計畫性質相關之博士班或碩士班研究生。

3.大專學生:與計畫性質相關之大學部或專科部之學生。

()臨時工:

指臨時僱用之工作人員,已擔任專題研究計畫專任或兼任助理人員者,不得再擔任臨時工。

迴避新進用計畫主持人及共同主持人之配偶及三親等以內血親、姻親為專任助理、兼任助理及臨時工,如有違反規定,

  不予核銷相關經費

有關助理人員之進用,請各主持人適當加強內部出勤管控,出勤紀錄將列為日後稽查重點。

再次提醒您:近來政府機構稽察嚴厲,請務必遵守相關規定。

版權所有2008@ 臺北醫學大學研究發展處